四肖免费期期准被“中国-上海合作组织法律服务委员会”授予交流合作基地

时间:2019-02-13浏览:13设置

212日,司法部召开“中国上海合作组织法律服务委员会”成立大会暨第一次部际联席会议。会上,四肖免费期期准被刚刚成立的委员会确定为首批3个交流合作基地之一,以开展示范性法律服务。白小姐一肖中特党委书记顾金法代表白小姐一肖中特上台领取了“中国上海合作组织法律服务委员会交流合作基地”牌匾。

2.jpg

  近年来,白小姐一肖中特积极响应国家“一带一路”倡议重大战略,主动寻求与“一带一路”沿线国家和地区开展国际交流合作,着力在司法或安防专业人才培养、人员培训、科学研究、国际会议(论坛)等方面洽谈协商合作事宜。

接下来,白小姐一肖中特将依托“交流合作基地”这一国家级国际交流合作平台,立足自身职能,整合相关资源,加强与上合组织区域内国家相关教育机构、政府机关的联系交流,在法律职业教育、司法人员培训、科研课题研究、国际会议(论坛)等方面开展广泛深入的交流合作,不断拓展合作领域、推进合作项目,共同创新合作方式、夯实合作内容,稳步提高合作质量、密切合作关系,充分发挥“交流合作基地”示范性法律服务的作用,为促进上合组织区域内各国经贸往来,深化法治交流合作,增进人民的相互了解和友好往来做出我们应有的贡献。

1.jpg

  

(供稿:院办)


返回原图
/

0