学院组织召开第一次工作例会

时间:2019-02-27浏览:219设置

226日下午,学院召开了第一次工作例会,传达学习上级有关会议和文件精神,总结寒假工作,安排新学期开学初重点工作。省司法厅党委委员、学院党委书记顾金法讲话,学院党委副书记、院长张福成主持,学院党委班子成员楼一维、钱美兰、周国新、严浩仁、杜风雷出席会议。

会议传达学习了中央政法工作会议、省委政法工作会议、全省司法行政工作会议和全省教育系统工作会议、中国上海合作组织法律服务委员会成立大会暨第一次部际联席会议精神,传达学习了袁家军省长在省司法厅调研时讲话精神,传达学习了《中国教育现代化2035》《加快推进教育现代化实施方案(20182022年)》和《国家职业教育改革实施方案》文件主要精神

顾金法指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把牢办学正确政治方向,提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要加强对政法、教育系统重要会议和文件精神的学习,结合学院工作实际抓好贯彻落实。要干字当头,增强责任意识、创新意识、前列意识、改革意识,身先士卒干在实处,干在前面。

张福成总结了寒假期间工作情况,对学习上级重要会议和文件精神、召开教代会、筹备全国司法职业院校教师教学技能大赛、推进乔司校区建设、开展中国上海合作组织法律服务委员会交流合作基地建设工作等开学初工作作了部署安排,要求各部门团结一心,卯足干劲,推进各项工作取得开门红

学院中层领导干部参加了会议。

  

(供稿:院办)


返回原图
/

0